COME LAVORIAMO

IL NOSTRO FRANTOIO É
CERTIFICATO: D.O.P. TERRE
DI SIENA E BIOLOGICO

FRANTOIO APERTO

La gestione del Frantoio per noi è una responsabilità collettiva verso i consumatori. La sola passione non basta, ci vuole studio e perseveranza per ottenere un olio di alta qualità e offrire un ottimo servizio. Essere frantoiano significa essere rispettoso del territorio e della sua natura benevola. Il primo anello della filiera produttiva è la consapevolezza di essere i custodi delle tradizioni e dei valori di un’intera comunità.

Le tue olive valgono!

Il nostro è stato uno dei primi frantoi conto terzi a frangere le olive dei clienti non appena depositate. Niente stoccaggio. Puoi arrivare da noi con ceste, camion pieni del tuo prezioso raccolto, scaricarli, aspettare direttamente l’uscita del tuo olio e tornare a casa per assaggiarlo. È un modo per rispettare le persone, la natura e la preziosità del nettare d’oliva.

PERCHÉ NOI?

GRAMOLAZIONE ad una temperatura di 24°-28° secondo il rigido disciplinare D.O.P. Terre di Siena.

MACCHINARI UTILIZZATI Superdecanter Euro X15, un innovativo sistema permette un minor riscaldamento ed un innalzamento della presenza di polifenoli con aumento della capacità di conservazione del prodotto.

RISULTATO Consegniamo un olio di bassissima acidità e valori di perossidi molto bassi, che
proteggono l’olio da fenomeni di ossidazione e di invecchiamento.